Scarica il ricettario Finger Food GROKSÌ!
Scarica PDFGusto GROKSÌ!: deciso
Portata: Secondi
Difficoltà:
Ingredienti (per 5 persone)
- 500 g di petto di pollo
- 250 g di patate
- 100 g di pangrattato
- 4 uova
- 60 g di Grana Padano grattugiato
- 1 cucchiaio di salvia tritata
- olio per friggere
- sale
- 60 g di GROKSÌ! gusto Deciso
Preparazione
Lessare le patate, lasciarle freddare e spellarle. Cuocere le fettine di pollo in padella con pochissimo olio e un pò di sale. Una volta pronte, lasciarle freddare, tagliarle a pezzi e tritarle nel mixer. Mettere quindi il pollo tritato in un ampia ciotola insieme alle patate schiacciate, al Grana Padano e a 2 uova. Impastare il tutto con le mani. Per ottenere la panatura tritare nel mixer la salvia sminuzzata, GROKSÌ! e il pangrattato.
In una ciotola a parte sbattere le restanti 2 uova. Prendere un pò di impasto e modellare le crocchette, passarle nella panatura, poi nell uovo e infine di nuovo nella panatura. Friggerle in abbondante olio bollente, poche per volta, per circa 3 minuti, girandole spesso. Scolarle su carta da cucina, aggiungere un pizzico di sale e servire.